content = "" /> 我院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党外人士代表、各类先进代表座谈会_綜合信息_新聞中心_上海市农业科学院
您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

我院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党外人士代表、各类先进代表座谈会

來源:紀委、監察室 作者:刁豔明 发布时间:2019-07-17 08:56:09 浏覽次數: 【字體:

7月16日上午,院“不忘初心 牢记使命”主题教育党外人士代表、各类先进代表座谈会在奉浦院区会务中心第二会议室召开。院党委书记、院长蔡友铭,副院长、党委委员譚琦,副院長、黨委委員趙志輝,黨委委員、紀委副書記、監察室主任沈國輝參加座談。會議由院黨委委員、紀委書記吳乃山主持。

蔡友铭指出,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,抓好我院党风、作风、学风建设工作,严把用人关,规范科研档案,建立健全科研诚信监督机制。蔡友铭突出强调,科技人员要勇攀科研高峰,通过优秀品种研发和先进技术服务,实现农业科研和技术服务的价值,在乡村振兴的主战场上充分发挥我院应有的作用。

黨外人士代表、各類先進代表分別就學科建設、團隊競爭力提升、科研項目申請、青年人才培養、科研設備利用、科研誠信監管等問題進行了交流發言。



【打印正文】

相關信息